Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Александр
, 58 лет
Москва
Инна
, 45 лет
Москва
Надежда
, 53 года
Пермь
Елена
, 44 года
Москва
Сергей
, 53 года
Мензелинск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
цитаты
салаты
салон красоты
выпечка
Запись от 25 декабря 2014 20:29
4. КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Ингредиенты: 4 тушки кальмара, предварительно очищенных 6 средних яиц 300 г шампиньонов небольшой пучок укропа 150 г полутвердого сыра соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терк...
0
Цитировать
Запись от 25 декабря 2014 20:28
8. КАНАПЕ С СЕЛЕДКОЙ На черный хлеб можно намазать: -"укропное" масло (в размягченное масло втереть мелко нарезанный укроп, на 50 г масла - 1 столовая ложка зелени) -горчичное масло (на 50 г масла - чайная ложка горчицы) -сырный крем (сливочный сыр смешать с тертым твердым сыром 1:...
0
Цитировать
Запись от 25 декабря 2014 20:27
12. ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Приготовление: 1. Подготовим скорлупу (...
0
Цитировать
Запись от 25 декабря 2014 20:10
СЕЛЁДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! Продукты: Сельдь свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 6 ч.л., Соль - 4 ч.л., Морковь ...
0
Цитировать
Запись от 25 декабря 2014 19:34
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно! Нам потребуется: сельдь св. мороженная 3 шт морковь 3 шт лук репчатый 2 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 200 мл соль 1 ч.л масло растительное 2 ст.л соевый соус 4 ст.л кунжут 2 ст.л Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки....
0
Цитировать
Запись от 25 декабря 2014 18:39
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА.БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ. ✔Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились "стопочки" из капустных листьев. ✔На терке измельчить одну морковку ✔Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького) ✔Аккуратно уложить &...
0
Цитировать
Запись от 25 декабря 2014 18:34
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ. По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: 500гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и ...
0
Цитировать
Запись от 25 декабря 2014 18:12
КУРИНЫЙ РУЛЕТ. Не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Ингредиенты: Для омлета: ●3 яйца ●100 г любого твердого сыра ●100 г майонеза ●1 ст.л. манки Для начинки: ●300-35...
0
Цитировать
Запись от 24 декабря 2014 23:11
АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ 1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока. Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и...
0
Цитировать
Запись от 24 декабря 2014 22:07
СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ Ингредиенты: ❄ 600 г творога, ❄ 1 яйцо, ❄ 0,5 стакана манки, ❄ 0,5 стакана сахара, ❄ ванилин, ❄ 100 г шоколада, ❄ овсяные хлопья для панировки, ❄ растительное масло для обжарки. Приготовление: Смешать творог, яйцо, манку...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее