[SIZE=-1][COLOR=blue]Котлетки с грибами, в сырной корочке
Состав:
600 г фарша
250 г шампиньонов
1 луковица
1 ч. ложка горчицы
1яйцо
~200 г твердого сыра
Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Добавить горчицу.
Грибы обжарить до готовности, добавить в фарш, посолить, поперчить,
тщательно все перемешать.
В отдельной миске взбить яйцо с солью и перцем.
Из фарша формовать небольшие котлетки, обмакивать их в яйцо
и обваливать в тертом сыре.
Обжарить котлеты на растительном масле с одной стороны на огне
- чуть больше среднего - до образования золотистой корочки.
Уменьшить огонь, перевернуть котлеты, накрыть крышкой и обжарить до готовности
[/COLOR][/SIZE]